[Pc/Mac] Impostare risposte automatiche (Fuori sede) da Outlook

Creato da Salvatore Venditti, Modificato il Tue, 09 Aug 2022 alle 09:03 AM di Salvatore Venditti

1. Selezionare File > Risposte automatiche.

Risposte automatiche

2. Nella casella Risposte automatiche selezionare Invia risposte automatiche.

Facoltativamente, impostare un intervallo di date per le risposte automatiche. Questa opzione consente di disattivare le risposte automatiche nella data e l'ora immesse per l'orario di fine. Se non si usa questa opzione, è necessario disattivare manualmente le risposte automatiche.

3. Nella scheda Interni all'organizzazione digitare la risposta che si desidera inviare ai colleghi quando si è fuori sede.

Immettere il messaggio di risposta automatica

Nota: Se si sceglie Utenti esterni all'organizzazione per l'invio delle risposte automatiche, queste verranno inviate a tutti gli indirizzi di posta elettronica, incluse le newsletter, le pubblicità e persino la posta indesiderata.

4. Selezionare OK per salvare le impostazioni.

Disattivare le risposte automatiche Fuori sede

Quando Outlook è impostato per l'invio di risposte automatiche, viene visualizzato un messaggio nella barra multifunzione con queste informazioni. Selezionare Disattiva per disattivare le risposte automatiche Fuori sede. Per modificare le date per la risposta automatica o il messaggio inviato, usare la procedura descritta sopra per modificare le impostazioni.

Disattivare le risposte automatiche